请把浏览器模式改成手机模式,以免影响正常观看!

当前位置:首页  »  日本动漫  »  百变之星

百变之星
百变之星全52集
别名:
主演:广桥凉,樱井孝宏,渡边明乃,水桥香织,下野纮,千叶进步
类型:日本动漫
导演:佐藤順一
地区:日本
年份:2003
语言:
剧情简介:《百变之星》   苗木野空在小时候便憧憬卡莱多剧团华丽精彩的表演,立志要成为像蕾拉那样美丽著名的演员,为了参加卡莱多剧团的考试,从日本来到了美国西海岸。可是因为空迷了路,在向路边报摊打听问路时遇到一位奇怪的“ BT ”大叔对她动手动脚,捏她的腿。正要生气时,不料行李被抢,不得不去追小偷。在追到小偷和警察解释完毕后,空在考试会场还是迟到了,因为蕾拉的阻挠,空错过了试选。空正要伤心时,在“卡莱多剧团”后台监理 肯 的帮助下,得到参观后台的机会。其间空不小心弄伤了娇气的蹦床演员图兰布琳塔萨,之前的那位“BT”大叔出现了,原来他就是“卡莱多剧团”的老板卡洛斯。卡洛斯让空代替受伤的图兰布琳塔萨上台演出。
  • 播放列表
  • 内容介绍
  • 相关影片

推荐日本动漫